makaka153 (makaka153) wrote,
makaka153
makaka153

Categories:

Антифашистский интернационал в Украине

Оригинал взят у kovalevmedia в Антифашистский интернационал в Украине
1. Автор попытался составить разностороннюю подборку, так сказать срез сепаратистов Донбасса, но как ни крути, а вышло, что более половины это люди с самыми крайними взглядами или просто мрази от рождения, как Мильчаков.
2. Как бы кто не говорил про пристрастную подборку, но лица спившихся, бомжеватого вида людей, можно регулярно наблюдать на митингах и среди добровольцев ДНР. Причём сами же ДНР-ровцы зачастую и выкладывают фото и видео с такими людьми
3. Не все эти ребята сгниют в украинской земле. Процентов 30 из них, всеми правдами и неправдами, но сумеют вернуться. И тогда ватное население кричащее им "герои", ещё удостоится чести пообщаться с этими героями.

Оригинал взят у uglich_jj в Кто воюет в Донбассе: 10 портретов ополченцев
rCgGTM_tuLw

Кто воюет в ополчении Донбасса? Откуда взялись эти люди? Ниже - десяток ополченцев, фото, семья, взгляды на жизнь. Часть из них уже нет в живых, кто-то еще воюет, кто-то вернулся в Россию. Можете рассматривать эти 10 человек (целый взвод) как социологический срез: кто в РФ готов реально идти воевать и за что.

Занятно при этом, насколько цели людей, которые едут на войну, расходятся с целями тех, кто эту войну начал и снабжает их оружием. Первые (добровольцы) воюют "за Русь", вторые (Кремль) - за спасение своих капиталов (наворованных) от Майдана в Москве. И эти два вектора странным образом соединились в Донбассе.



Read more...Collapse )

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment